< | >

Championnat de la RĂ©union

Publié le 26 mars 2024 par

🏊‍♂🏊‍♀ Championnat de la Réunion 🏊‍♀🏊‍♂

🎉 Félicitations à nos 12 nageurs pour leurs performances exceptionnelles lors du Championnat de la Réunion ! 🎉

🌟 Sur les 12 nageurs, 11 se sont qualifiés pour les épreuves finales, démontrant leur détermination et leur talent. 🌟

👏 Bravo à Agnès (3 qualifications), Lashuana (6 qualifications), Camille (3 qualifications), Chloé (1 qualification), Noa (3 qualifications), Lillian (2 qualifications) et Clémence (2 qualifications) pour leur remarquable performance dans la piscine ! 👏

🥇 Mention spéciale à tous nos nageurs pour leur engagement et leur persévérance, avec des résultats qui témoignent de leur dévouement. 🥇

👏 Bravo également à Eline (2 qualifications), Amaury (1 qualification), Alexandre (2 qualifications) et Elena (1 qualification) pour leur première participation remarquable ! 👏

🏊‍♀🏊‍♂ Nos filles ont brillé avec deux relais exceptionnels : 4x100 nage libre et 4x100 4 nages. 🏊‍♂🏊‍♀

💪 Du côté des garçons, deux relais impressionnants ont été réalisés : 4x100 nage libre et 4x100 4 nages. 💪

👏 Un immense merci aux parents officiels qui ont contribué à la réussite de ces deux jours de compétition dans une ambiance fantastique. 👏

👍 Merci pour votre soutien indéfectible et votre engagement en tant qu'arbitres officiels. 👍

🌟 Encore une fois, bravo à tous pour cette belle réussite ! Signé, Capricorne Sud Natation